游吗直播平台隐私政策

提示条款

您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性 (本政策所指个人信息及个人敏感信息所包含的内容出自《信息安全技术 个人信息安全规范》GB/T35273-2017), 我们将按照法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴于此,游吗直播平台(以下简称“游吗”)制定本《游吗直播平台隐私权政策》(下称“本政策/本隐私权政策”)并提醒您:

本政策适用于游吗网站提供的所有产品和服务。如我们关联公司的产品或服务中使用了游吗平台的产品或服务(例如使用游吗平台账号登陆)但未设独立隐私权政策的,则本政策同样适用于该产品或服务。

需要特别说明的是,本政策不适用其他独立第三方向您提供的服务,也不适用于游吗平台中已另行独立设置法律声明及隐私权政策的产品或服务。例如游吗平台上第三方依托本平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私政策,游吗对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

在使用游吗平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用游吗平台各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。

我们将按照隐私政策收集您的个人信息,但不会因您同意了本隐私政策而采用强制捆绑的方式收集您的隐私信息。

 

第一部分 定义

 

游吗直播平台:指游吗直播网站及客户端。

游吗平台服务:游吗基于互联网,以包含游吗平台网站、客户端等在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

游吗平台服务提供者:盈典科技(海南)有限公司及其关联公司。

用户:下称“您”或“用户”,是指注册、登录、使用、浏览、获取本政策项下服务的个人或组织。

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括自然人姓名、出生日期、住址、电话号码等。

个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇的个人信息,包括身份证号码、个人生物识别信息、银行账户、财产信息、行踪轨迹、通信内容、未成年人信息、健康生理信息等。

个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

 

第二部分 隐私政策

 

本隐私权政策部分将帮助您了解以下内容:

一、游吗如何收集和使用信息

二、游吗如何共享、转让、公开披露信息

三、Cookie的使用

四、信息存储

五、游吗如何保护您的信息

六、您如何管理您的信息

七、游吗如何处理未成年人信息

八、本隐私权政策如何更新

九、争议解决

十、如何联系我们

 

一、游吗如何收集和使用信息

 

在您使用我们的产品及/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:

 

1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。

2、为实现向您提供我们的产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。

 

(一)基础功能信息收集和使用

 

1、您注册并登陆游吗账号时,需要向我们提供以下信息:账号名称、手机号码。提供上述信息并同意《游吗平台用户服务协议》和本政策,你可以使用游吗观看直播内容,发布弹幕信息。如果您选择不提供为实现游吗基础业务功能的必备信息或使用其中某类功能的必备信息,将导致我们无法为您提供服务。

2、浏览、关注功能。您可浏览的内容包括主播直播间、聊天信息、短视频、评论、平台商品,在浏览的过程中,您还可以关注您感兴趣的主播及用户。为此,我们会收集您使用游吗时的设备信息,包括设备型号、操作系统、分辨率、电信运营商软硬件信息。我们还会收集您的浏览器类型,以此来为您提供页面展示的最优方案。

 

(二)附加功能信息收集和使用

 

1、在您发布视频、开启直播、发布信息时,我们会需要您提供真实姓名、手机号码、身份证号、身份证照片进行实名认证,如您拒绝提供手机号码、身份证照片进行实名验证,将无法使用发布信息、申请供应商的相关功能。但是您可以浏览视频、观看直播。

2、通讯录、精确地理位置、摄像头、麦克风、相册权限,均不会默认开启,只有经过您的明示授权才会在为实现特定功能或服务时使用,您也可以撤回授权。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。

3、美颜功能。当您发布直播或短视频时,我们可能会使用第三方SDK向您提供美颜服务,但不会对您的体貌特征进行任何记录或分析,也不会收集您的其它个人信息。

4、设备唯一ID(IMEI及MAC地址)。我们可能会使用第三方SDK向您推送消息,当您同意接收我们推送的通知信息时,第三方SDK可能会收集您设备的IMEI码及MAC地址以作为设备查询标识,如果您不希望您的设备唯一ID被收集使用,可以通过设备的设置功能关闭通知功能,通知关闭后,您将不会收到平台向您推送的通知消息。

5、导游身份认证服务。当您申请认证为导游时,我们需要收集您的导游证号码及照片,用于确认您确实具有导游资质。

6、客户服务。当您向游吗提起投诉、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能需要您提供姓名、手机号码、电子邮件。如您拒绝提供上述信息,我们可能无法及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

7、支付功能。您可以在游吗购买礼物道具、会员增值服务、商城商品、旅游产品。在您支付过程中,我们可能会收集您的第三方支付账号,例如支付宝账号、微信支付账号、apple pay账号或其他形式的银行卡信息。如果您开通了指纹支付,我们还可能需要收集您的生物识别信息用于付款验证。

8、安全保障。为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免受侵害,更好的预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络入侵等安全风险,我们可能使用或整合您的账号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账号交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

9、定向推送。我们会基于收集的信息,对您的偏好、习惯、位置作特征分析或用户画像,以便为您提供更适合的定制化服务,例如向您展示或推荐相关程度更高的搜索结果、信息流或者广告/推广信息结果。为此,我们需要收集您的设备信息、浏览器型号、日志信息、浏览记录。

10、平台推广。当您向其它用户分享游吗邀请码及活动链接时,我们会申请剪切板权限,用于复制邀请码内容及活动链接地址。

11、营销活动。我们将会不定期举办线上或线下的营销活动。在此类营销活动中,我们需要用户提供身份信息或收件信息,以便我们能够提供票务服务或寄送礼品。在涉及游吗向您支付费用的情况下,我们可能需要收集您的身份信息用于代缴税款。

12、商城商品。当您下单购买商城商品时,我们需要您提供收货人姓名、收货地址、联系电话,以便发货时向物流服务单位邮寄地址和收货人信息。

13、旅游产品。当您购买旅游产品时,我们需要您提供出行人姓名、手机号码、身份证号码,以便旅行社为您订购机票、火车票、酒店客房时向服务方提供您的真实信息。

14、供应商服务。当您申请成为平台的产品供应商时,我们可能收集您的手机号码以完成注册。当您进行企业认证时,我们需要收集您的企业名称、营业执照、联系人信息、银行对公账号信息,以核验您的企业信息。

15、为了预防恶意程序、保障运营质量及效率,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

16、为了保障软件与服务的安全运行、运营的质量及效率,我们会收集你的硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码、唯一设备标识符、网络设备硬件地址、IP 地址、WLAN接入点、蓝牙、基站、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。

 

(三)来自第三方的信息

 

1、您使用第三方帐号(QQ、微信、微博)登陆游吗时,可选择授权游吗读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像、好友信息)。游吗需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为游吗用户的登陆身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。我们仅会在您授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。
在您使用第三方账号注册或登陆后,您的第三方账号将会与游吗账号进行绑定。

 

2、其他用户分享的信息中含有您的信息。

 

3、第三方sdk清单

 

产品名称

第三方SDK

个人信息类型

个人信息字段

应用场景

第三方机构名称

第三方相关隐私政策

数据是否去标示化传输

游吗直播APP

友盟

个人常用设备信息

设备信息

数据统计

北京锐讯灵通科技有限公司

http://dev.umeng.com

https://www.umeng

.com/policy

腾讯地图

个人常用设备信息、个人位置信息

设备信息、位置信息

提供地图及定位相关服务

腾讯科技(深圳)有限公司

https://lbs.qq.com

https://lbs.qq.com/

userAgreements/

agreements/privacy

支付宝支付

个人常用设备信息

设备信息

电商支付

蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司

https://open.alipay.com/

https://render.alipay

.com/p/c/k2cx0tg8

微信支付

个人常用设备信息

设备信息

电商支付

腾讯科技(深圳)有限公司

https://open.weixin

.qq.com

https://support.weixin.qq

.com/

cgi-bin/mmsupport-bin/

readtemplate?stype=&promote=

&fr=〈=zh_cn&adtag=&check=false

&nav=faq&t=weixin_agreement

微信登录

个人常用设备信息

设备信息

微信登录

腾讯科技(深圳)有限公司

https://open.weixin

.qq.com

https://support.weixin.qq.com/

cgi-bin/mmsupport-bin/

readtemplate?stype=&

promote=&fr=〈=zh_cn&

adtag=&check=false

&nav=faq&t=weixin_agreement

QQ 登录

个人常用设备信息

设备信息

QQ登录

腾讯科技(深圳)有限公司

http://wiki.connect

.qq.com/

https://support.weixin.qq.com/

cgi-bin/mmsupport-bin/

readtemplate?stype=&

promote=&fr=〈=zh_cn

&adtag=&check=false

&nav=faq&

t=weixin_agreement

极光

个人常用设备信息、个人位置信息

设备信息、位置信息、网络信息、SDK认证相关请求结果、手机号码

用于实现消息推送(或其他推送)功能,以及App一键登录号码认证的功能

深圳市和讯华谷

信息技术有限公司

https://docs.jiguang.cn/

jpush/guideline/intro/

https://www.jiguang.cn/

license/privacy

TencentLiteAV 腾讯直播

个人常用设备信息

设备信息、麦克风使用权限、摄像头使用权限

提供直播服务

腾讯科技(深圳)有限公司

https://cloud.tencent

.com/document/

product/454/7886

https://cloud.tencent

.com/document/

product/301/11470

 

腾讯RTMP

个人常用设备信息

设备信息

提供直播推流服务

腾讯科技(深圳)有限公

https://cloud.tencent

.com/document/

product/454/7886

https://cloud.tencent

.com/document/

product/301/11470

Bugly

个人常用设备信息

Crash环境:Crash信息及线程堆栈,ROM/RAM/SD卡容量、网络/语言等状态

用于程序崩溃信息统计分析

腾讯科技(深圳)

有限公司

https://bugly.qq

.com/v2/index

https://bugly.qq.com/

docs/user-guide/faq-android/

?v=20200622202242#9-bugly

 

 

(四)敏感信息

 

在向游吗提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。

 

我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与游吗业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。

 

(五)征得授权同意的例外

 

在以下情形中,我们可以在不征得您授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、根据您的要求签订和履行合同所必需的;

8、用于维护游吗的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,仅限于发现、处置产品或服务的故障;

9、为合法的新闻报道所必需的;

10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11、法律法规规定的其他情形。

 

如果我们停止运营游吗平台产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

二、游吗如何共享、转让、公开披露信息

 

(一)共享

 

游吗对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,但以下情况除外:

 

1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

3、在法律要求或允许的范围内,为了保护游吗及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。

4、与关联公司间共享:为便于我们基于游吗平台账号向您提供产品或服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别游吗账号异常,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

5、与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。同时,我们会与合作伙伴签署严格的保密协议。如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法在游吗中使用该第三方服务。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人信息提供给广告、分析服务的合作伙伴分享。对于广告合作伙伴,我们可能会向其提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行匿名化处理,以便它不会识别到您个人。对于分析数据的伙伴,为了更好的分析游吗用户的使用情况,我们可能向其提供游吗用户的数量、地区分布、活跃情况等数据,但我们仅会向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的统计信息。

供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给在全球范围内支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴共享,这些支持包括受我们委托提供的技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式,衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全测试,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本隐私权政策及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

 

(二)转让

 

游吗不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

 

1、获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在游吗平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续收本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织或个人重新向您征求授权同意。

 

(三)公开披露

 

游吗仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

 

1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反游吗平台相关协议及规则的情况,或为保护游吗平台用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。

 

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

 

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

 

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

8、法律法规规定的其他情形。

 

请知悉,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

 

三、Cookie的使用

 

为使您获得更轻松的访问体验,您访问游吗平台网站或使用游吗平台提供的服务时,游吗可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账号安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。 请您理解,游吗的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝游吗的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问游吗平台相关网站和使用游吗平台提供的服务。

 

四、信息存储

 

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息存储在中国境内,不会对您的个人信息跨境传输。

我们承诺只会在达成本政策所述目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

 

1、为遵守适用的法律法规规定,例如,《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;

2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3、为遵守政府机关或法定授权组织的要求;

4、为执行游吗直播平台协议或本政策、维护社会公共利益,保护游吗及游吗关联公司、其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必需的用途。

 

在您的个人信息超出保留期间后,我们会删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

 

五、游吗如何保护您的信息

 

为保障您的信息安全,游吗已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于设置部署主机入侵检测系统、重要敏感数据加密存储、日志记录安全审计。

 

游吗对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。游吗会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,游吗将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

 

您的账号均有安全保护功能,请妥善保管您的账号及密码信息。账号将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。互联网并非绝对安全的环境,尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

 

在使用游吗平台服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。我们强烈建议您不要使用非游吗平台推荐的通信方式发送您的信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的账号及密码发生泄露,请您立即联络游吗客服,以便游吗采取相应措施。

 

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

 

六、您如何管理您的信息

 

(一)信息管理

 

游吗非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正及删除的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。

 

当您发现我们处理关于您的信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。我们在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机、麦克风、手机通讯录、蓝牙等访问权限。您可以在设备的【设置】功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝游吗平台收集您的个人信息。在不同的设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体参考设备及系统开发方说明或指引。

 

(二)用户授权撤回

 

您可以通过以下途径撤销已同意的授权:

 

1、联系游吗官方在线客服;

 

2、发送邮件至kf@youma.live

 

您申请授权撤回后,游吗将不再处理相应的个人信息。请您理解,因您的授权撤回,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能或/和服务。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而展开的个人信息处理。

 

(三)个人信息副本获取

 

您可以通过以下途径获取个人信息副本:

 

1、联系游吗官方在线客服;

2、发送邮件至kf@youma.live

 

(四)账号注销

 

您可以自行在游吗平台提交账号注销申请。

注销方式:【账号→账号与安全→账号注销】

在您主动注销账号且符合游吗平台账户注销规则(包括账号安全的风险、财产权益的清洁、公会关系的终止等)之后,游吗平台将停止为您提供产品或服务,尽快删除您的个人信息,或作匿名化处理。 

 

七、游吗如何处理未成年人信息

 

游吗平台的产品、网站和服务主要面向成人。若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。

如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

 

八、本隐私政策如何更新

 

我们的隐私政策可能变更。

未经您明确同意,游吗不会限制您按照本政策所应享有的权利。我们会通过站内信、弹窗推送通知等合理方式告知您,以便您能及时了解本政策所做的任何变更。

对于重大变更,视具体情况游吗可能还会提供更为显著的通知说明本政策的具体变更内容。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

 

1、游吗的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、游吗在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、游吗负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险.

 

若您不同意修改后的隐私权政策,您有权并应立即停止使用游吗的服务。如果您继续使用游吗的服务,则视为您接受游吗对本政策相关条款所做的修改。

 

九、争议解决

 

本协议政策签订地为中华人民共和国海南省海口市龙华区。

本协议政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律。

若您和游吗之间因本协议政策发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至盈典科技(海南)有限公司所在地有管辖权的人民法院管辖。

 

十、如何联系我们

 

您可以通过以下方式与我们联系:

 

1、如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以联系游吗在线客服;

2、我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以发送邮件与我们联系。

 

邮箱:kf@youma.live

 

企业注册地址:海南省海口市龙华区龙昆北路2号龙珠大厦303房。

 

 

2021年10月22日